quinta-feira, 14 de junho de 2012

Grêmio 0 X 2 Palmeiras

Marcação dura.
Felipão enrolou o time do Palmeiras no time do Grêmio e ainda conseguiu uma vitória, 2 a 0 de lambuja. No primeiro tempo o Tricolor foi melhor, mas teve pouca objetividade. No segundo o Porco resistiu e marcou dois. O que será que Felipão palestrou no intervalo? E Luxemburgo? A palestra do Felipão foi melhor, segurou ainda mais o Grêmio no segundo tempo. Palestra Itália. No Grêmio a dupla 18-30 rendeu menos do que a dupla 9-99, na realidade nenhuma rendeu nada – zero. Kleber, que está retornando de lesão, mostra a diferença do conjunto quando está em campo. Não vi o Grêmio jogar mal, vi o Palmeiras resistir fortemente. O Grêmio é melhor do que o Palmeiras. Felipão é melhor do que Luxemburgo? Nesse jogo foi. Foi um jogo complicado, corrido, nervoso, pegado, marcado, entre tantas outras dificuldades possíveis. Oportunidades? Poucas e dois gols do Palmeiras. Azar do Mosqueteiro. Agora é preparar uma estratégia para vencer (classificar) em São Paulo, o que é difissílimo, e seguir rumo a conquista da Copa do Brasil.
Libertadores
E o Corinthians venceu o Santos, na Vila, com um gol cinematográfico de Émerson. A Libertadores vai ter uma grande Final.